Centro de Ayuda
Artistas y promotores
Eliminar mi cuenta
Qué ocurre exactamente cuando eliminas tu cuenta en DJClub.pro y cómo hacerlo desde Ajustes.
Puedes eliminar tu cuenta en cualquier momento desde Ajustes, sin necesidad de escribirnos.
- Entra en Ajustes desde tu cuenta.
- Baja hasta la opción "Eliminar cuenta".
- Confirma la acción.
Al eliminar tu cuenta, esta se desactiva de inmediato: deja de ser visible y accesible con normalidad. No es un borrado físico instantáneo de todos los registros asociados — algunos datos pueden conservarse temporalmente por motivos técnicos, de seguridad o de historial de la plataforma, tal y como se explica en nuestra Política de Privacidad.
Si quieres entender con más detalle qué datos conservamos y durante cuánto tiempo, consulta la sección "Conservación de los datos" de la Política de Privacidad, o escríbenos a info@djclub.pro.
Artículos relacionados
¿No era esto lo que buscabas?